UM ANJO QUE PASSA ALÉM DA MINHA VIDRAÇA
Eu vejo o mundo pela janela
Contemplo a lua, tão bela
Enquanto ansiosamente espero
Meu anjo lindo de olhar singelo.
Mas, alheia a tudo, ela passa
Não me nota, além da vidraça
Um dia irei atrás dela e lhe direi:
_Você é linda e encantadora!
E tirarei o batom da sua boca.
A reação será inesperada.
Um sorriso ou um tapa na cara?
Não importa... Porque nossa história
Ali começará a ser escrita...
Mas eis que novamente lá vem ela
Abro a vidraça da minha janela
E desta vez, corajoso
A chamo e surpreendo, num beijo gostoso.
Ela então me olha em silêncio
O que passará em teu pensamento?
” Eu sempre quis fazer isso minha bela!”
E ela responde: ”Eu também, meu poeta...”
E de olhos marejados, me abraça
E me diz, com um sorriso meio sem graça:
“ Toda noite, te olhava, mas disfarçava
E achei que jamais sairia detrás daquela vidraça.. “