VOCÊ!
Poema à Karina Rosa.
Você me enche de esperanças.
Me acalma a alma.
Me deita o cansaço no abraço.
Aço!
Forte!
Você transcende aos meus sonhos.
Realizo seus desejos.
Me desnuda com seus beijos.
Me acende o fogo pungente.
Ardente!
Quente!
Você me alimenta o espírito.
Compreende o equívoco.
Me transforma em menino.
Me desperta sorrindo.
Hino!
Mimo!
Você me completa as lacunas.
Me suga, me cospe.
Me usa e desusa.
Me tem como posse.
Vida, morte.
Azar?
Que sorte!