Tudo passa...

Está passando o desejo,

a vontade de te amar...

O encanto está se apagando...

Muitas coisas o vento está levando...

Está passando os momentos cruéis

da separação... está passando...

(Tudo passa...)

Está passando a tempestade...

As nuvens escuras

se transformaram em chuvas,

e por fim limparam o ar,

retiraram a cortina do meu olhar...

lavaram a terra...

dissiparam os maus agouros,

e agora o sol já começa a brilhar,

mostrando um horizonte novo...

Está passando...

Como é boa a liberdade,

respirando o novo ar,

sem você por perto me negando afeto...

Está passando a paixão, o fogo no coração

está se apagando para renascer da cinzas...

Uma nova criatura livre para recomeçar...

Cláudio Domingos Borges