Observando a Luz

Observando a Luz

Viciando na luz que sobre vem desse corpo,

Em devaneios deslizantes quentes,

Causa euforias ao interior inerente da gente.

Como és quente essa pele adocicada enverdeceste.

Em noite de amor adjunto uma música romântica,

Que toca suavemente provoca-te loucuras ao interior.

Observados sobre as luzes que bate as janelas feito holofotes.

Se enrosque! Se entregue.

Me ame sem medo; seja feliz por inteira penetrada, molhada.

Em rígidos gritos de prazer nas sussurras palavras aos ouvidos.

Es tu um pecado doce que desejei saciar e degustar.

É aquele amor maior desejado entregue entre as quatro,

Paredes do quarto que vem se entrega ao prazer do sexo selvagem.

Molhado tocado que deixa ao clitóris tremidos do vício do prazer.

Que faz sua sensualidade vir toda à tona.

Entre os gritos intensos vem aquele prazer...

O Grito eufórico descontrolado ao clitóris tocado com a língua molhada que jorra gozo extremo sobre a cama.

Como testemunha observando-os luzes que batem sobre a janela do quarto suadas com marcas do prazer duplo alcançado.

Que louco incandescente desejo faz dá provoca-te

Em te amar e lhe sentir todo prazer a dois faz sentir.

Molhada e quente feito pão que sai quente do forno.

Fez o prazer.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/07/2016
Código do texto: T5692851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.