Ela Vem Chegando
Ela aperta o passo
Me dá um abraço
Me beija, me aperta, me espera
E diz que é sincera como eu sempre quisera
Com o seu amor me conduz
Com o seu encanto me seduz
Quem está na chuva é para se molhar
Não resisto ao seu olhar...
Ela vem chegando
E feliz vou esperando
Pelo seu beijo, um xamego, um desejo
Ela aperta o passo e no seu abraço
Descanso o meu cansaço
Ela vem chegando...
SJP, 09/07/16