EU VI!
EU VI!
Eu vi, procuras-te disfarçar,
Mais eu vi, uma lagrima que pelo,
Seu rosto angelical rolar.
Eu vi em seus lindos olhos a tristeza,
Que sentia, eu vi teu sorriso,
Que escondia a tua vontade de ficar.
Eu vi em teus gestos, a ansiedade o desejo.
De um abraço mais apertado me dar.
Eu vi e senti teu corpo tremulo o desejo,
De ficar, eu vi!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET