Mais que bem querer
Em minha imaginação
Posso sentir o doce
Sabor de tua boca
Que eu não beijei
Sinto o calor do teu
Corpo que eu não abracei
A paixão invade-me o coração
E meu corpo queima de desejos
Suspiros silenciosos
Lágrimas escondidas
Tristezas disfarçadas
Em falsos sorrisos
Pensamentos dispersos
Olhar distante à procura
Dos teus olhos, de tua boca
De teu corpo, de teus carinhos...
Insuspeita paixão
Doce vicio
Vida do meu coração
Refugio eterno amor
Ternura alegria luz
Que irradia e ilumina
Os caminhos do meu viver
Bem querer mais
Que querer bem
Alegria do meu sorriso
Felicidade no meu olhar
Certeza do meu caminhar
Direção dos passos meus
Calor dos meus abraços
Doce desejo dos beijos meus
Assim sempre será você meu
Amor um sonho para mim!...