QUIMERAS FEBRIS
( TEXTO II DO SARAU)
Colecionando auroras,
foram muitas minhas horas,
escancarando aquarelas.
Trago n'alma um segredo de outrora;
paixão antiga que reverbero agora,
o amor que guardo por ela.
Velarei com carinho os horizontes
à espera de que despontes,
disfarçada em arco-íris.
Quero alcançar o céu da tua fonte,
beber do sentimento... Ser tua ponte,
no insólito sonho das quimeras febris.
Visitem a Rádio FM do autor.
24 horas no AR! Sem intervalos comerciais.
Temos o aplicativo para celular no APP STORE!
Acessem aqui:
http://WWW.COLIBRIFM.COM.BR