CORAÇÃO INQUIETO
Meu coração bate inquieto.
Parece tão aflito, o que será?
Mas eis que estou tão perto
Da bela moça do 2º andar.
Meu coração a pressentiu
Muito antes de meus olhos vê-la.
Ela desejou-me bom dia e sorriu
Parecia uma princesa.
Educadamente, lhe abri a porta
E a acompanhei na caminhada
E de fato, foi a melhor que já fiz.
Num lindo jardim, lhe ofereci uma rosa
E meu coração quase no peito desmaiara
Quando ela beijou a mim.