UMA ESTRELA NOS CABELOS
“Eu quero pra mim aquela estrela!
Ela disse pontando pro céu. “Vá buscá-la!”
E o namorado ficou sem entendê-la
Mas não queria magoá-la.
E uma idéia lhe passou pela cabeça
Ele sorriu e se despediu da namorada.
Pela manhã, lhe deu uma pequena estrela.
“Eis aqui sua estrela, minha amada...”
A garota a prendeu em teus cabelos
E pela incrível obra da natureza
Ficou mais linda, que momento mágico...
Tão logo, pegou um espelho
Viu nos cabelos tão linda a sua estrela
E seus olhos ficaram marejados.