E MAREJADOS FICARAM OS OLHOS TEUS
As flores são coisa de Deus...
Ela sempre dizia.
E marejados ficaram os olhos teus
Enquanto ela se despedia
Das flores, no belo jardim florido
Onde todas as manhãs, aquela moça
Caminhava com encanto e sorrisos
Entre aquelas flores todas.
Levava sempre nas mãos um regador
E com amor, jogava água
Em uma por uma...
Era como se o próprio anjo do amor
Chorasse suas doces lágrimas
E as emoções caíssem juntas.