Não posso viver sem você .
Não tente me seguir
Você vai se perder
Por entre sonhos loucos e ilusões
Por entre acordes, andantes e bordões
Você nem mesmo sabe quem eu sou
Se posso entender teu coração.
Não queiras imaginar
Que podes me entender
Eu sou muito difícil pra qualquer mulher
Talvez você não possa suportar
Não quero magoar um grande amor.
Mas, se algum dia encontrar-me sozinho
E voando como um passarinho
Prometendo que quero te ver
Saberás, que esta vida sem ti não é nada
Que regresso pela mesma estrada
Já não posso viver sem você .
Esta é uma canção que fiz dedilhada em março de 2013, uma canção para ser tocada também ao piano, um jeito de dizer que entendo não ser fácil amar um poeta, um músico, um cara que as vezes está ,não estando, mas sempre sente , sentindo.
Atendendo o simpático convite da poetisa Marisa Costa, e aproveito para convidar neste momento três colegas aqui do Recanto; Cely Santavicca, Susann e Meri Viero, para três poemas em dias seguidos.