Peças do coração

Lindos corações se encontrando...

entrelaçando e confirmando...

A falta que você me faz...

A distância Dificil ...

Que dói no peito...

mas nos mostra a importância...

De que a vida não é só o dinheiro...

Tão silenciosa alegria...

Dos corações apertados...

Saudade estava ja cortando...

Desejo de um encontro apertado...

Corações como peças um quebra cabeças...

É o amor se tocando, encaixando e acariciando todos os lados...

Encaixes perfeitos de um beijo apaixonado...

Vivem juntinhos e apertados...

Katia Porto.

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 09/07/2016
Código do texto: T5692611
Classificação de conteúdo: seguro