Abraço sincero faz bem a todo coração
Quantos palavras ditas
ecoam nos ares.
Outras não ditas
Silenciam nos olhares.
É vida que segue
cada qual sua direção.
Outras bem alinhadas
Sobre trilhos da razão.
Sentimento não é palavras
o coração algo carrega.
A vontade e o querer
Uma harmoniosa entrega.
Quantas palavras escritas
sem aquele abraço.
Como tantos beijos
Sem mínimo embaraço.
Quantas teclas se usam
a procura de relações.
Nos veículos virtuais
Que resume decepções!
É vida que segue
Vivência e aventura.
Um abraço verdadeiro
Merece qualquer criatura.
Observação:
Devido ser um ano de política desconfie do abraço de qualquer
que seja o candidato pode se tratar daquele abraço de onça.