O QUE O FUTURO NOS RESERVOU
Um dia olhei para você
Me aprofundei no teu olhar
Passei horas apreciando
O que não era para apreciar
O futuro reservou
Para nós uma surpresa
Uma árvore sem raiz
Carregando frutos de alegria e tristeza
Vulnerável ao sopro do vento
Começou a balançar
Apodreceu com o tempo
Por duas crianças que não sabiam regar