GRANDE POETA POR TI *

Pensando em ti me torno grande poeta

Escrevendo lindos versos de amor

Só para dizer o quanto te amo

Sem você por aqui,

Muito reclamo,

Mas ofereço-te uma linda flor!

* Mais uma poesia a ser publicada em um dos meus próximos livros! Ainda este ano quero publicar os livros: "Caminhos e Labirintos" com poesias mais filosóficas e reflexivas; "Cantos de Alerta" com poesias mais críticas voltadas aos problemas sociais; "Meu Pensamento é Você" com poesias românticas; "Cantos do Tangará" com poesias em homenagens aos lugares, pessoas, etc,. entre outros... Também estou organizando 4 livros nas áreas de Ciências Humanas e Sociais, onde publico textos de colegas e amigos que versam sobre Geografia, História, cultura, meio ambiente, ciências sociais, sociologia, etc. Aliás um dos livros já está publicado e o outro está em prelo na Editora. Os outros dois livros ainda estou recebendo artigos de escritores de várias partes do país. Estes livros que organizo, cada autor paga o seu capítulo e pega o valor em exemplares e os vende para ressarcir seus gastos. O bom é que, no mundo atual, com as exigências da CAPES e CNPQ no sentido de estarmos sempre publicando (principalmente professores universitários), esse exercício que faço vem nesse encontro.

Abraços a todos e tenham um excelente final de semana!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/07/2016
Código do texto: T5692443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.