AH! MINHA CRIANÇA
Ah! Minha Criança
Em berço cantigas ouviu
Passos teus você venceu
Meu terço você orou
Livros você viajou
Brinquedos, castelos construiu.
Nos canteiros flores despetalou
No sol a face queimou
No mar salgou
Na areia desenhou
Chuva você dançou
Balões e pipas você coloriu
Na corda, barreira pulou.
Na mão calor deu
Nossos olhos, amor sentiu.
Alegria você doou...
Lágrimas minhas você dormiu
O terço deixou
Estrela virou...
Ah! Minha Criança
Descanse! Minha semente!
A vida valeu... valeu Mamãe
Cintia Thome
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
* Direitos Autorais Registrados.