Elo

Cuida, garoto!

Formiga ligeira,

risada ligeira,

palhas e galhos

sobre o chão que nos alimenta.

Cuida, garoto!

Lá vem chuva.

Suja a roupa,

suja tudo,

corre livre e leva contigo

o universo de inocência e pureza.

O tempo aperfeiçoa o que desejamos em tempos de meninices...

Encontro perfeito.

Encanto perfeito.

Olha, garoto,

teu pai com a cara de besta a te contemplar no quintal.

Limpeza.

Proeza.

Beleza.

Nosso elo.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 09/07/2016
Código do texto: T5692265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.