AMOR ETERNO
Vejo que de ciume afastas-te
Ao ver-me em confabulo com outro.
Vou contar-te um segredo.
Quero-te perto o tempo todo.
Não afastes-te pois de ti tenho saudade.
Ninguém pode o teu lugar tomar-te.
Tens cativo teu espaço.
Amplo, fixo, certeiro.
Tu cativas-tes-me
Com puro encanto ou magia.
Só sei que tomas-tes-me
Para sempre em escravatura.
As vezes tento libertar-me.
Mas vejo-me em clausura.
Tal é o sentimento.
Que une nossas vidas.