RAZÕES DO AMOR
A razão pede,
O coração nega,
Algo nos prende.
Nós encarcera.
Ligação forte.
Atada na alma.
Quem poderia crer,
Se até nós descrermos?
Fugir para aonde
Se é sonho!
Sonho de olhares que congelam.
Sorrisos que iluminam!
Que nos fazem amar
Da forma mais pura e intensa.
Nós fazem sentir
O doce calor da alma.
Que nos faz querer estar juntos.
Que nos faz sentir a dor da ausência.
Que nos faz querer saber apenas
Que estás ao nosso lado.