Velejar do amor
Cansada desse velejar
Sem rumo.
Em rotas vazias,
Sem sentido.
Sujeita
À tempestade.
Quero um porto.
Uma segurança.
Navegar no mesmo sentido.
Mar calmo.
Disposto à parar.
Olhares na mesma direção,
Mesma rota,
Observando o sentido do vento
Parar atracar...
Sem medo de afundar
Quero amar e ser amada.