Me mostro ou me calo?

Às vezes calar é preciso!

Mistério no ar.

À Poucas horas tudo!

Agora só um pedaço de vc !

Sentimento!

Dúvidas!

Nuvens ainda sem sentido

Me entrego ?

Ou renuncio?

Passos curtos

Que só vc pode dizer.

Na entrega?

Desejo!

Sede de querer!

Não posso ficar vulnerável.

Indefesa.

Menina.

Já me entreguei demais!

É hora.

Já é hora !

Hora de calar!

E me calo.

Na ânsia de esperar.

O resultado

Dessa atitude

Dispida.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 09/07/2016
Código do texto: T5692153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.