Simplicidade

De repente descobrimos que na simplicidade, temos tudo...

Não é a grandiosidade das coisas que nos torna feliz.

É a simplicidade do ato,

Do momento,

Do gesto...

Não é nada forçado...

É feito com carinho,

Chega de mansinho e ganha proporções gigantescas dentro de nós.

Um gesto pequeno, singelo feito com carinho

Fará mais diferença do que um grandioso

Que dispendeu mais esforço,

Que muitas vezes foi feito para os outros ver...

Mas aquele sem nenhuma intenção de ser visto...

Marcará o momento.

Rê Ferry