Contigo ficar
Sinto vontade de dançar,
Dançar...
Em seus braços ficar...
Olhar em seus olhos
O amor encontrar...
Ternura,carinho
Numa mistura você me dá...
Nas pontas dos meus dedos
Seu coração palpitar...
Seus beijos minha boca tomar...
Nos seus gestos
Seu amor me entregar.
Rê Ferry