AMOR
O AMOR!
Sofre porém não magoa,
Renuncia, mas se doa sempre,
é capaz de muito apenas para proporcionar o bem estar de alguém...
Ele traz felicidade, gozo e leveza na alma...
Assim é o amor, justo, jamais vingativo,
que não busca o seu próprio interesse nem tampouco impõe
O amor é entrega plena!
Leila dos Reis