Num laço de estrelas*
Moço, não escreve assim para mim não
Não quero me apaixonar por suas letras
Palavras presas numa cela que escapam
Olhe elas todas soltas dizendo belezas
Amores envoltos em brilhos celestiais
Já está florindo um jardim no meu céu
Sinto o perfume e sou serena no sereno
Pétalas enfeitando as noites insones
Moço, seus olhares serão sequestrados
Posso lacrar sua alma em meu coração
Num laço de estrelas irei guardá-la
Você tão só, só para me fazer tão bem
Moço, escreve assim mesmo, já me perdi
E de tanto me perder, encontrei-me enfim
* Retirado de um comentário da Serpente Angel para um texto meu.