Calma

Aquietar-se requer força e a calma é minha demonstração dela, não há um coração vazio a ser preenchido, o que há é um coração cheio esvaziando-se, já cansado, fugindo das palavras, das perguntas, das respostas, das desilusões, do sofrimento, da angustia, da solidão e decepções.
Calma conquistada no deserto das aflições e constrangimentos, das armadilhas nas ocasiões e que se fortalece esquivando-se de todas formas de sentimentos.
Todos passam por Oasis e Desertos, quase tudo é fruto da nossa imaginação, mas somos responsáveis pelo que construímos e pelo que destruímos, dentro das pessoas, a vida nos surpreende, temos forças para nos reconstruir, mas só percebemos quando nos damos conta de que fizemos tudo, tudo! e não há mais nada.
Como o peso é necessário a certos relógios, e o lastro aos navios para o devido equilíbrio, assim é a aflição, às vezes necessária para aprendermos com aquilo que nos aflige, no aquietar-se antes de se desequilibrar está a força da serenidade, a paz vem com o tempo e o tempo trás as pessoas certas ou devolve as que deixamos, talvez!