Saudades

Saudades

Aquela canção que um dia nos inspirou,

ainda é nela que me coloco a se inspirar,

aquele soneto respaldado frente ao mar,

ainda com ele, sei o valor de te amar.

Ainda cortejo você, sei pra sempre vou cortejar,

sou enamorado da lua, lembrando de seus lábios beijar.

meu sorriso amarelado, me lembra que o tempo passou,

só não passa esta espera por você.

E de lembrar que sempre esperávamos o verão,

para nossa pele bronzear.

Lembrando do verão, esquecemos as primaveras,

que me trouxe amarga dor, pois hoje componho em versos,

saudades de um antigo amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/07/2016
Código do texto: T5691893
Classificação de conteúdo: seguro