TU E EU
Quando estou triste
Tu me abraças e me afagas com carinho
Então dou gargalhadas de felicidades
Refaço-me em sorrisos
Sorrisos que devo a ti
Tu não imaginas o quanto
És importante em minha vida
Tu és dono dos meus pensamentos
Dono do meu sorriso
Dono da minha felicidade
Dono dos meus sonhos
Tu foste o bem mais precioso
Que surgiu em meu caminho
Nestes últimos dias
Estava tão solitária e de repente
Tu chegaste de mansinho
Foste tomando minhas mãos
Acariciando-as e cativando meu coração
Hoje tu és o dono de meu tudo
E razão de minha felicidade