Sequência e uma interrogação
Primeiro
Quando aconteceu o encontro
Foi encantamento.
Depois
Com o conhecimento
Foi paixão.
Sentindo os dias sem torpor
Eu percebi
Sobreveio o amor.
Em tudo foi crescimento.
De tu e eu
Passámos a nós.
Que nome terá
Quando estamos
Ambos
A sós?