Até Que O Dia Amanheça

Reencosta tua face no peito meu

Para que possa cobri-lo de amor.

Sinta a minha mão, o meu calor

Enquanto eu aliso o cabelo teu.

Sinta as tuas pálpebras pesadas

Deixe que te toque deus Morfeu

Adentre, lentamente, nas escadas

Coloridas que te elevem para o céu.

Recolha, meu filhinho. Adormeça.

Um novo dia cheio de vida te espera

Com um encanto que tem tua idade.

Que seja florido em sol de primavera

Brilho dos olhos cheios de felicidade.

Teu pai te vela até que o dia...Amanheça.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 08/07/2016
Código do texto: T5691772
Classificação de conteúdo: seguro