Novo Amanhecer

Além do horizonte deve ter

algum lugar para se viver

Onde o amor possa prevalecer

E a paz em nossos corações sobreviver...

Além do horizonte vou encontrar

Um lugar para poder amar

De mãos dadas com você caminhar

E em paz para sempre ficar...

Lá nesse lugar não existe tristeza

Somente a beleza de se viver

E ver as cores de um novo amanhecer...

SJP, 08/07/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/07/2016
Código do texto: T5691760
Classificação de conteúdo: seguro