DE QUALQUER JEITO
Gosto de você de qualquer jeito
Zangado ou bem humorado
Paciente ou impaciente
Liso ou endinheirado.
Nada disso é mais forte
Do que sinto no meu peito
Por isso falo aos quatro ventos
Gosto de você de qualquer jeito
Mas claro, tenho minhas preferências...
Prefiro um riso aberto
Voz suave, ensurdecedora...
Um abraço certo.
Uma conversa gostosa
Que me faça gargalhar
Um agrado sem vergonha
Que me proporcione sonhar.
Pois quando fico sem te ver
Dar um aperto no peito
Reforço o que foi dito
Gosto de você de qualquer jeito.