AH! O POETA

AH! O POETA

AH! O poeta que canta em versos

E prosa o amor.

Mais o que ele não diz ao certo e o

Que vai ao seu coração.

O poeta fala da pessoa amada dos beijos

Dados ou roubados.

Das caricias, dos abraços ternos cheios.

De ternura.

Ah! O poeta esse não diz mais quantas

Vezes o poeta vê suas lagrimas rolarem

Em seu rosto.

Quantas vezes esse mesmo poeta que fala

Da felicidade.

Vive na maior solidão, sem amor sem guarida.

Ah! Poeta.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/07/2016
Código do texto: T5691708
Classificação de conteúdo: seguro