Suas lágrimas.
Hoje as suas lágrimas não quiseram cair,
Não quiseram cair, porque...
Não puderam cair
Hoje eu quisera parar,
Não pensar em mais nada,
Eu quisera parar, porque...
Não pude te olhar
Hoje o sol acordou pra dizer que chegou
Tenha fé nesta vida
Ela não terminou...não terminou
Hoje eu devo te olhar
E cruzar meu olhar nesse céu
Pra te ver despertar
Mil palavras trocar em silêncio
E não te ver mais chorar...não mais chorar.
Parte do Sarau da Marisa Costa, no qual fui gentilmente convidado,junto a outros colegas de Recanto.
Este poema foi em parte feito em março de 2013, é uma canção que fiz num momento muito especial , pois os homens nem sempre sabem entender as lágrimas de uma mulher, mas as percebe a sua maneira.