LIBERDADE PARA AMAR

Madrugada adentro, amando,

nossas mãos desbravando,

nossos corpos recebendo

e dando o verdadeiro amor

sem medo nem pudor,

buscando a satisfação total,

na grande dádiva

do amor real.