A dor da lembrança...
Boa noite meu amado!
No meu peito eu trago
A mesma saudade que sentes...
Sofro só em pensar no que nos acontecerá...
Não deixes a chuva chegar!
Ela também molhará...
O meu corpo todo...
A minha alma que se faz cansada...
Perdida em tantas lembranças...
Lembro-me do tempo de criança,
Dançava na chuva...
Ela molhava o meu corpo e nem doía...
Como dói agora...
(DéliaMinho)