Homenagem

Você faz sentir - me feliz

E sentir de novo imenso amor

Entrego a ti meu coração

E me rendo a essa paixão

Quero ser teu porto seguro

E fazer você sentir o que sinto

Estar a seu lado eternamente

E fazer nascer o amor da gente

Tens uma beleza esplêndida

Como a paz de um pôr do sol

Me faz viajar a imaginar

Nós dois em nosso próprio luar

Que a felicidade em você seja refletida

E que você seja repleta de amor

Como uma pétala de uma flor

E viva um infinito de cor

Romero Tavares
Enviado por Romero Tavares em 08/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5691508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.