AGORA NÃO TEM PERDÃO
Fiz de tudo para te fazer feliz
Mas infelizmente você nunca reconheceu,
O amor que eu sempre quis
Você negou esse amor e por você meu coração sofreu.
Nunca reconheceu o meu esforço
Que lutei por essa paixão,
Seu coração é de pedra e não de carne e osso
Você não merece mais um pingo da minha atenção.
Agora chora pelo amor que perdeu
Só assim veio dar valor,
No esforço que fiz você não reconheceu
Agora está pagando sem ter o meu amor.
Vai sentir na pele o gosto da humilhação
Que você me fez passar,
Vai aprender com a solidão
Como pagar caro o que me fez chorar.
Sem piedade você não quis saber
Me esculachou e zombou da minha integridade,
Achou que nunca seria capaz
De te trazer felicidade.
Agora não tem perdão
Agora a ficha cai quando se arrepende,
O seu orgulho tomou conta do seu coração
Quem sabe agora na solidão você aprende.