DISTRAÇÃO - Sarau Poético 2
Estava com outra tentando me distrair
Mas acho que me distraí demais
Você não imagina a minha vergonha
Falei teu nome para a pessoa errada.
Como você faz uma coisa dessas?
Invade meu pensamento sem avisar
Falei teu nome na hora errada
Te chamei e não estava com você.
Mais uma vez confirmei que te quero
Até quando tento te esquecer
Você precisa aceitar o meu amor
Antes que eu me perca sem você.
Poeta Tom
Aceitando o convite do poeta Alcir Andrade para participar do Sarau Poético, convido aos escritores Morgana Cantarelli, Cândido Paulo Domingues, e Isis Inana para publicar poesias em três dias consecutivos, hoje é meu segundo dia