sarau poético/Christiano Nunes e amigos/PESCADORES ESTRELADOS
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Quem dera ser um peixe
Para em teu límpido aquário mergulhar
Fazer borbulhas de amor pra te encantar
Passar a noite em claro
Dentro de ti...
Borbulhas de Amor
Fagner
********************************************************************************************************************************************************************************************
PESCADORES ESTRELADOS
Quanta beleza em nosso olhar, nesse mergulho de amor!
Ouvir o amor chamando nós dois, nesse encontro de ternura...
Como sobe-e-desce da brisa marítima, ele está dentro de nós dois,
Como um canto de pássaro amigo... Cheio de cuidados e amar!
Esse amor pescador que brilha ao lado das estrelas!
Ele vem de nosso rio navegável... Por ti por mim...
O tempo serviu para guardá-lo nas “águas de março”
Ele apenas mostrou o seu curso e devemos navegá-lo
Remar, cantar e sonhar nesse rio de emoções; amamos...
Nós dois nos acariciando, cantando, sonhando, abraçados;
Acastelados ao leme desse amor sem receio sem pudores!
Navegando pelas emoções/razões feito pescadores estrelados...
Nesse barco de desejos, fluindo nas lágrimas saudosistas, risonhos...
Jogamos as redes poéticas e pescamos almas queridas por nós dois!
*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Agradeço a visita de todos que aqui passaram, agradeço o amigo e poeta Christiano Nunes pelo amável convite. Hoje concluindo a terceira publicação! E estou muito feliz nesse encontro poético; amáveis poetas e poetisas sempre amigos! Abraços fraternos