Você provaria o seu Amor além dos limites e tempo ?
Estive disperso em seus sentimentos ,
observando atentamente suas ações
com todo amor o melhor de um homem
que valoriza sua mulher
Era a sua juventude , sua primavera ,
e eu...
bobo ,a boa parte do calor que aquecia
sua alma
Fingi por nós sabiamente desconhecer que em
meios as rosas que plantei para lhe dar
nascia outra flor ,
em questão fiz o melhor para valorizar-lhe
crescendo a mais linda flor do meu jardim ....
sorrindo te vi distanciar
já longe ,tão longe sei do pensar
e pulsar do coração
Algo repentino , passageiro
Um sentimento Quase que perfeito extinguindo meu valor
Mas o amor nos dá asas para liberdade
e a nossa casa é onde nos querem bem....
uma reprovação de inicio , de um resultado quase impossível
para conclusão do bem,
que se planta e , há sempre um novo broto.
Cegamente sua em meu poder , te amando com ansia
te amando quando sua morte me faria bem ...
E o tempo traz os frutos , passou como vulto deixando
estragos nos sentimentos ,
A cura era alguém esquecido no tempo
A luz que a flor já não necessitava mais .
Só arrisca uma vida, uma história quem tem Fé e sabe o final ,sabe que ouro
sempre é provado pelo fogo.