Nossas Brigas
Thachy Luna
O dia está nublado outra vez!
Será o céu ou eu que estou na escuridão?
Por que brigar se é tão fácil se amar?
Não sei por que brigamos tanto
Isso machuca de verdade
Suas palavras...
A cada briga parece um Adeus, mas aí você volta dizendo: Olá!
Às vezes me sinto tão confusa
Você é à base da minha estrutura e quando se vai...
Amor eu fico balançada, sem equilíbrio!
Nosso amor é uma linha cheia de ondulações
Altos e baixos
E em ambos os casos me sinto sem ar
Tem tantas coisas que quero te dizer
Tantos momentos que quero viver ao seu lado
Que são impedidos por nossa total insensatez!
O dia está nublado outra vez!
Será o céu ou você que me deixou na escuridão?
Amor paremos de brigar!