MERGULHO NA VIDA

Porque tenho que criar

Pela imaginação, voar

E mergulhar fundo

Com todas as consequências

Pra fazer parte das existências

Dessa coisa chamada mundo

Esta noite acordei de um sonho

Pois então eu me proponho

A dar um mergulho na vida

Sem culpa e sem compromisso

Tentando entender tudo isso

Se é que existe uma saída

Agora eu te ofereço uma flor

Vamos falar de amor

Esse é meu orgulho profundo

Sim é claro que nasci poeta

E nesse caminho sigo a seta

Pra descobri os mistérios do mundo

Escrito as 10:17 hrs., de 08/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/07/2016
Código do texto: T5691276
Classificação de conteúdo: seguro