Pupilas
Pupilas distantes
Quando voltarei
A fazê-las dilatar?
Código amor
Equilibrado nas linhas
Destes cílios
Moldura do teu olhar.
Nada escapará
Nada fugirá
Beijos retinados
No brilho
Do arco-íris
Daquele pestanejar.
Porque olhos
Nos olhos
É infinito projetado
No breve detalhe
Deste espiar.