AMOR DE ONTEM

AMOR DE ONTEM

Marcial Salaverry

Amor de um dia apenas,

houve paixão, e deixou penas...

Se foi só ontem,

importancia não tem...

Houve só aquela emoção,

porque houve apenas tesão,

houve desejo, mas sem amor...

Sem deixar aquele calor...

Teve química sim,

na cama, no sexo, enfim...

Hoje são lembranças apenas,

houve só paixão, e deixou penas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/07/2016
Código do texto: T5691165
Classificação de conteúdo: seguro