O fim

Eu te falei;

Ou melhor, eu acho que alertei;

Não foi só uma vez e parece que não entendeu;

Falei compassado e claro, mas mesmo assim não compreendeu.

Não se brinca com os sentimentos;

Existem limites para este comportamento;

Nosso coração esta vivo;

Ele bate forte com ritmo atrevido.

Eu abri as portas dele para entrar;

Dei lugar para você nele morar;

Você se fez de convencida;

Brincou demais... Sempre muito distraída.

Eu te falei;

Que te queria, eu não te enrolei;

Mas não quis se entregar;

Pensou somente em ver o tempo passar.

Hoje chegou ao fim e eu não quero mais;

Meu amor congelou, porque recebê-lo não é capaz;

Vou te esquecer;

Quem sabe outra pessoa conhecer.

O que vivemos ficara no passado;

Será como um momento ultrapassado;

Pagina do livro da vida virada;

História de uma mulher que um dia foi muito amada.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 08/07/2016
Código do texto: T5691137
Classificação de conteúdo: seguro