O AMOR INTENSO
O AMOR INTENSO
Amor intenso
É este que por
Ti sinto!
Vem de dentro
Do coração,
Vem do meu sentir
Que é tão profundo
Que as vezes me
Afunda em profundas
Emoções!
O amor intenso é
Pretenso de várias
Intenções, é emotivo
É sensível e amoroso e
Delicado!
O amor intenso a mim
Ou a ti pertencem, pois
Amar assim é intenso
Feliz na sabedoria de um
Amar supremo e eterno!
Imara Ione Vieira