AURA
AURA
Eu vi uma
Aura colorida
De tantas cores
De tantos
Sentimentos
De positividade
De alegrias e amores!
Eu vi uma aura
Tão meiga e tão doce
Era milagrosa na intenção
Da solidariedade de ajuda
Ao próximo!
Nesta aura há tudo de bom
De bonito, de lindo e é
Cheia de emoções!
E assim é o ser humano
Dotado de amor...
De amores diversos que
Intensifica-nos na alegria
De saber que podemos,
Ainda sermos Humanos!
Imara Ione Vieira