II Sarau Poético (II) _ Prisioneiros
Segunda poesia do Sarau a convite do amigo Poeta Olavo
_______________________
Outras até podem ter teu corpo
Mas eu aprisionei tua alma
Penetrei-te e fiz-me teu escopo
Assim ,sem nenhum trauma.
Quem sabe ilusão de poetisa
Outrora um cântigo noturno
Fiz-me amor em brisa
Deste ardor taciturno.
Quisera ser apenas cama
Ao me entregar em ciúmes
Fui inteiramente um amor que a muito aclamas!
Então não reclama
Sequestre-me e me ame ao cume
Desvairadamente aumente minha chama!
___________________
Convido para o sarau os/as poetas: Andrea C Maia, roselves Alves e João Nunes Ventura a fazer um poema ,estilo livre, por dia por 3 dias consecutivos e convidar mais 3poetas a fazerem o mesmo.